Amor com marshmello

Amar e ser amado. Como é baum!

Bolo com Marshmello

Dá água na boca!

E o recheio, então?

Ambrosia dos deuses

Como e não enjoo.

Nosso amor vai de vento em polpa!

Saborosa sobremesa; a gente se lambuza.

Felicidade a dois anos a fio

Pra brindar a união

Champanhe, rum, e vinho.

Vinte e cinco anos de casados

-Bodas de Prata-

Imagino quando for ouro...!

Nosso amor é pra sempre

Nem a morte nos separa

Do outro lado será melhor

Será pra eternidade.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 29/04/2013
Código do texto: T4265025
Classificação de conteúdo: seguro