Eu, O Sol E Tu, A Lua!

Sou O Astro-Rei que brilha no Céu

Para transmitir um Raio De Amor.

Sabes que eu existo nesta Terra

Iluminando a Humanidade Com Temor.

Tu És A Estrela mais bela

Que brilha a cada momento.

Jaci que é chamada pelos índios

Brilhando neste Grande Firmamento.

O Criador que me criou antes do tempo

Mas deu-me poderes para trabalhar.

Este é o meu trabalho celestial

Pois o meu lema É A Terra para Iluminar.

Durante a Noite Escura

Suas estrelas são a companhia.

Quando eu vou dormir entre o horizonte

Tu apareceste com muita Alegria.

Eu e você somos unidos para sempre

Juntos fazemos uma Eclipse do Amor.

Transmitindo os Nossos Raios de Ternura

E que nos amaremos com Temor.

E é assim que declamo hoje

Pois declamo com a verdade crua.

Declamo com estas palavras

Que Sou Eu, O Sol E Tu, A Lua!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/04/2013
Código do texto: T4265550
Classificação de conteúdo: seguro