Você É!

O Sangue que corre em minhas veias

Para que eu me torne mais forte.

Transmitindo para mim as forças

E que também tenha muita sorte.

O Sorriso que me faz feliz

Aquilo que me dá a Alegria de Viver.

De sorrir para Ti que eu mais amo

E que eu te amarei sempre até morrer.

A Estrela que brilha no Céu Azul

Guiando o meu Longo Caminho.

E que contigo na minha vida

O que também eu não estarei sozinho.

O Coração para bater mais forte no meu peito

Para que eu continue a viver ao teu lado.

Assim demonstrarei o meu Sentimento

E que receberás um Beijo de Teu Amado.

A Lua que ilumina meus passos

Mas me conduz para um Caminho Bom.

É como uma Música a ser tocada para mim

E você cantando em um melhor Tom.

A Águia que voa nos mais altos dos Céus

E que jamais desiste de lutar.

Como uma Guerreira que derrota seus adversários

O quanto tem uma Luta para conquistar.

Tudo o que eu declamo a Ti

E que nas palavras tenho Fé.

Sabes que és perfeita para mim

O mais importante que Você É!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/04/2013
Código do texto: T4267283
Classificação de conteúdo: seguro