Xô, tristeza

Isso mesmo!

Fique longe de mim!

Vai dar um passeio por aí.

Hoje tive um dia feliz!

Ouvi as músicas que eu queria ouvir!

Descobri que o nome do meu amor é Sonho.

Sem problemas, vou amar ainda mais o meu sonho!

Imaginei-me nos anos 70, ouvindo Simon&Garfunkel

Dançando naquele terraço com o meu Sonho!

" Ponte sobre as águas turbulentas"

Numa narração incrível de Helio Ribeiro.

Meu Sonho me prometendo,

Numa ponte se transformar,

Para que eu pudesse passar!

Perdi o medo da solidão!

Me senti renascendo das cinzas como uma Fênix,

Na vós de Jorge Vercilo

Vi que o amor "quando nos dias do frio",

Vem aquecer-me o coração!

Não me importa se o caminho é longo,

Um dia aprenderei voar!

As aves não pagam pedágio,

Um dia irei ao encontro do meu amor,

Que tem o nome de Sonho,

Não me importa o caminho,

Quero ver se é nascente ou poente,

A paisagem que me postam de lá!

Xô, tristeza!

Hoje só tive alegrias

Meu Sonho irá me acompanhar!

Que ele se transforme em uma ponte,

Para as águas turbulentas me deixarem passar!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 30/04/2013
Código do texto: T4267808
Classificação de conteúdo: seguro