NÃO PARTA SEM DIZER ADEUS

NÃO PARTA SEM DIZER ADEUS...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Espera amor meu...não parta sem dizer adeus,

e se possível leva-me contigo..

Que graça teria ficar aqui só e triste?

Quem me amaria tanto? Me faria feliz?...

Me mostraria a lua brilhando e contaria estrelas?

Colheria flores e a mais linda me ofertaria?

Sorriria com os olhos brilhantes e lindos?

Me beijaria com sofreguidão e abraçaria apertado?

Falaria de sonhos e projetos?

Ah meu amor...

E quem vou amar e beijar os olhos que tanto amo

e que um dia prometeste que seriam só meus?

E essa tua alegre chegada nas madrugadas frias

trazendo tanto amor e carinho?

Quem me acolheria no peito e

me veria dormir tranquila ?

Me beijaria a nuca...a boca e me faria a mais feliz das mulheres?

Percorreria meu corpo com mãos suaves e firmes

desvendando segredos e provocando arrepios de prazer?

E esse perfume de alma que só emana de ti?

Leva-me contigo amore mio...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 01/05/2013
Código do texto: T4268137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.