Dias Inteiramente Obscuros

Mais um dia de tédio afetivo, seria por conjuração da lápide do meu ser que por um descuído fiquei por plasticidade e afugentei-me do aroma da beleza em que por muito tempo bravejei, ao retornar de um mero silêncio, porém, com grande felicidade em que até ao estalar eu iria a flutuar mesmo que fosse longe de meu amor.

Por mais enlouquecedor que pudesse ser em minha fronte gelada e por conseqüente mórbida, fiquei a esperar por tanto e já vieste por minha grande ignorância nada fiz de bom e sim ao inteiro somente o errado de minha vida um grande vazio, fazendo-a ao mesmo tempo um imenso buraco negro.

Ocasião esta, perpétua e tímida, assim foram os meus minutos de suspiro desde que fiz-me vir ao acaso desse mundo, ar este que respirei tão congelante e tenebroso, deve-se disso ter feito o meu coração parar por frio, assim torno-me mais um vagante nesse eterno descanso da alma e que um dia irei ser amado onde sempre amei com tanta dedicação a belissíma Flor e fico agora na solidão por correspondência negativa, e logo estou a me inumar.

Alex Fonseca
Enviado por Alex Fonseca em 26/03/2007
Código do texto: T426821