Tesoura

Coiffer - entro e vou logo falando com o cabeleireiro, gostaria de aparar as pontas dos fios dos cabelos, o cabeleireiro, me disse!, vamos lavar o cabelo e assim o fez - sentei em um cadeira próximo a uma ducha de água fria e quente, apoiei a cabeça inclinando o pescoço para trás e uma toalha pequena protegia o entorno do pé do cabelo, meus cabelos foram molhados e a seguir colocado shampoo, confesso que a água fria na cabeça e o corpo na condição relaxada quase que eu dormi ali, mas a lavagem do cabelo é rápida, dura poucos minutos, a seguir enxugou a minha cabeça e de cabelos secos, caminhei por dentro do salão e sentei na cadeira própria para corte de cabelo, meus cabelos são finos e os cabelos não preenche todo o couro cabeludo é visível isso após cortar o cabelo, por isso que o cabelo grande esconde as falhas no couro cabeludo, o cabeleireiro foi cortando e me perguntou se estava bom - quando fui olhar atentamente o corte não gostei, porque apareceu as falhas e sinceramente não tinha pedido para cortar desse jeito e, sim aparar as pontas - mas como cabelo cortado, cortado fica não tem como reconstituir cabelo cortado, mesmo não gostando, efetuei o pagamento desgostoso, e a partir deste fatídico dia não mais cortei o cabelo, isto aconteceu no outono de 2010.

Estou bem melhor assim e a economia que fiz comprei uma excelente tesoura da mundial, e sempre que percebo que as pontas estão além daquilo que eu gosto peço alguém que está mais próximo de mim para cortar, afinal aparar as pontas do cabelo não tem tanta técnica assim e não precisa ser um profissional do ramo. A experiência me custou uma cabeleira que hoje uso e confesso que gosto muito, e é assim, às vezes alguma mudança em nossa vida ocorre exatamente com um erro do alheio, se a gente souber levar a vida com equilíbrio e moderação mesmo que estejamos triste por algo que não foi nós que fizemos, devemos saber transformar o que não gostamos em algo que com o tempo nos trará uma grande satisfação, é preciso deixar o tempo passar e, não se precipitar sobre as coisas que a gente não gosta, esse exemplo marcou a minha vida para melhor, já que o cabelo comprido me dá versatilidade, se você quiser ele grande solta ao vento, se quiser o cabelo mais comportado prende-o, e assim a vida cabelo à cabelo segue rumo a tesoura da censura da nossa vida do dia a dia.

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... Imagem Google ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 01/05/2013
Código do texto: T4269438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.