que eu povoe seu sonho

Que pena, o dia passou tão de repente!

Não pude nem desejar um boa noite

Você já sabe seu nome!

Quando eu me referir a Sonho,

Este sonho é o seu nome, e eu estou,

Neste momento, meu Sonho, falando com você!

Que a escuridão da noite,

Não lhe faça pensar

Nos uivos de um grande lobo à luz da lua!

Que ame os animais mais do que os homens!

Mas uma animal aqui precisa também do seu amor!

Deixe-me povoar os seus sonhos.,

Saia por aí pensando nas imagens,

Que dissestes ontem!

Sei que eu não podia estar nesta trama !

Desculpe-me por lhe querer tanto,

Sem um número da OI ou tim, fixo tanto faz

Só queria ouvir sua voz,

Lembrar o seu timbre forte!

Teus bracos não me metem medo!

São fortes!

Ai se eu pudesse povoar neste sono seu!

Me entregava de corpo e alma

Às carícias me me fazem sonhar!

Com o meu amor que se chama Sonho!

Boa noite amor!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 01/05/2013
Código do texto: T4269794
Classificação de conteúdo: seguro