MÊS DE MAIO - Me deixe amar e Sonhar

Vou lá naquele país trazer 
O elefante de marfim,
Virado  traz sorte,
Que nada,,,é o pensamento
que transforma em imagens,
Coloridas...
 
São fantasias,
São sonhos...
Não me lembro se 
branco e preto ou,
Preto e branco..
 
Que importa...
estranha
Contagiante alegria...
 
É bom,,,é bom
Quero dividi-la,
Ainda estou sonhando..
 
Me deixe sonhar
um pouco mais,
Libera essa sensação,
Gostosa de sentir,
Não é ilusão,
é uma parte de mim
Dando chance...
Vigiando..para não extrapolar
Limites...quotas,
Enquanto isso dou voltas...
Isis Inanna...

Interação Carinhosa 



02/05/2013 10:47 - Eemanuel
Querida amiga se escondendo ,
mas vou revelar .
És uma poetisa maravilhosa
Com esse teu jeitinho caipira
Escreves em verso e prosa
Quando teu zinteriô te inspira
Quietinha e se escondendo 
Como andorinha no campanário
Pois não estava ninguém sabendo
Que hoje é teu aniversário...
Parabéns poetisa e amiga querida
Deus te ilumine nesta tua primavera
Que tua caminhada seja florida
Que sejas imune de qualquer quimera....


"Querido poeta e Amigo Eemanuel, Agradeço este presente Sublime nesta data Revelada...Meu aniversário  ...Beijos ternos.(Isis)

E Ofereço uma ROSA...




Música: Pela Luz dos Olhos Teus..
https://www.youtube.com/watch?v=CboITkOflwo

02 de Maio 2.013. - Meu dia, mês Especial
 
Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4270087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.