Versos, só versos...

No contra verso de meus versos

Perco-me aos versos de teus versos.

Que seria de nós, sem nossos versos?

Em versos sem versos

Escondido ao avesso

De mais tantos versos

Descritos em nossos versos, todos abertos

Aos versos de tantos versos, indecisos ou não!

Fernando A. Troncoso Rocha.