NOVA JORNADA

A partir de hoje...

De tempos em tempos
A necessidade de mudar,
Novos rumos, novos tempos...
Troca-se o velho pelo novo,
Levamos na lembrança 
Trajetos percorridos,
As dificuldades, e as conquistas
De um longo tempo...

Tijolinho por tijolinho,
Similares, perfeitos e outros
Com seus desenhos e defeitos...

Juntamos  tesouro,
E levamos na bagagem,
Pedacinhos de saudades,
Linhas escritas...
Amizades verdadeiras não morrem,
Valores de uma História.
Serão sempre parte da memória.




"Obrigada meus queridos amigos de Paraibuna"
Valeu essa jornada que trilhamos juntos....
Onde quer que eu vá
Lembrarei com carinho"






isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4271630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.