Ressaca ao Amanhecer

Hoje quando acordei , ainda antes das estrelas deixarem o ceu e o calor do sol aquecer o orvalho no meu pe de boldo , senti o sumo dos dias de gloria entre nos dois se despejar em mim no frescor da noite diante de olhos alegres do meu fiel cão , velho e que mal se para em pé devido a idade avançada . Senti o cheiro do seu corpo , o sabor do seu batom e o roçar dos seus pes nas minhas pernas . Estaria ficando louco ? Tenho ciencia de que tudo agora não passa de espectros de momentos que ja se foram a muito , de desejos e sonhos ...sonhos , acho que é isso . Vivo num sono macabro em minha propria treva rodeado de esperança . Quando penso esses pensamentos malucos imagino o quão cafajeste estou sendo com a sensibilidade e dedicação de quem agora dorme ao meu lado , aquece meu espirito , dopa meus temores a pontos sustentaveis de dor ( ? ) . Nada é mais lindo do que a imagem de um anjo amargurado , jas profetizou Duplo Mike . Mas não é isso que desejo ao meu anjo apaixonado de olhos azulados e pele morena , um verdadeiro tesouro dos mares do ceu que caiu sobre meu colo para me salvar . O melhor a se fazer é acordar , abraçar e adorar , afogar o animal que ruge no peito para lua que nunca tocara , aceitar que a luz da noite e artificial e que todos convivem bem assim .

03/05/2013

09h10m

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 03/05/2013
Código do texto: T4271792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.