A ternura é a alegria de todo rosto e de toda voz de mulher. A ternura tem fome de dar, ao que não tem, dar tudo aquilo que mate a fome, masculina ou feminina. A ternura nunca julga. Não toma. Ignora a crueldade. Ela se oferece não por este ou aquele motivo, mas por ser esta a sua natureza. Ela nunca dá para tomar de volta. A ternura é pulsão. Aspira e tende à união.




(dia internacional da mulher 2013-1435)

 
Byülki
Enviado por Byülki em 04/05/2013
Código do texto: T4274018
Classificação de conteúdo: seguro