Nada demais

E eu que sempre fui tão envolvida, tão passional ,de repente me pego assim sem você e nada demais...

Não estou morrendo, se quer me falta o ar, nada demais...

Você se foi e eu fiquei achando que não iria sobreviver, mas sigo bem, nada demais...

Pensei que você em minha vida fosse tudo, e agora vejo que você não era nada demais...

Sigo meu caminho, outras cores, outras emoções, outros sentimentos, outros amores,nada demais...

Fiquei sem você e fiquei bem, você me faz falta, tudo bem, mas nada demais me aconteceu.