Noite minha eterna companheira

Pois sim, eis que ela chegou!

Depois de um dia de calmaria,

Um silêncio!

Os amigos?

Uns me deram bom dia!

Uns me mandaram fotos!

Outros bateram papo,

Uns sumiram no espaço!

Num espaço que eu também queria estar.

Sair por aí, sentar num barzinho,

Tomar um sorvete,

Um açaí!

Mas e o frio?

Me agasalharia,

Tomei a vacina da gripe,

Não teria problema,

Só que não me chamaram!

E eu aqui de molho,

Vendo postagens,

Rindo das piadas.

E aí me aparece o Capitão Caverna,

E veio logo dizendo,

Que só eu e ele ficamos em casa,

Numa bela noite de sábado!

E a noite minha eterna companheira,

Sem me fazer nenhuma surpresa!

E me avisa,

Chegou a hora,

Toma seu remedinho

E vai se deitar!

Vou ter que obedece-la!

Mas eu queria que a noite de ontem se repetisse!

Foi uma noite feliz!

Dormi feito um anjo!

Acho que o que me aconteceu,

Não foi um sonho!

Dormi nos braços dos sonhos!

E não foi efeito do remédio!

Ele estava aqui,

A velar o meu sono!

Hoje não terei resposta,

Esperarei o amanhã,

Talvez alguém me acorde,

Durante a noite,

E num breve telefonema,

Me diga boa noite!

Eu já cheguei, estava muito longe,

Não pude vir mais cedo!

Mas vou velar o seu sono!

Boa noite vida,

Boa noite Sonho!

Amanhã estarei aqui do seu lado,

Quando você acordar!

Boa noite, noite,

Minha eterna companheira!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 04/05/2013
Código do texto: T4274432
Classificação de conteúdo: seguro