MADRUGADA

MADRUGADA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Sei que você vem, como sei...

Não vai resistir, é nossa hora, nosso momento...

É só uma questão de tempo, até que te acostumes com

a nova realidade...

Então amado meu, tudo será como antes,

viveremos as mesmas emoções...

A distancia nunca foi impecilho para nossos encontros,

nosso amor que a tudo resiste...

Outra cidade, darás teu jeito como sempre...

E viras de surpresa, sem avisar,

para assim a emoção ser maior...

A madrugada sempre nos encantou,

aquele momento em que a lua faceira se esconde,

porque o rei sol se aproxima, é nosso climax...

Sentes falta, sinto também...

Depois ao amanhecer partes deixando um beijo

e uma imensa saudade...

Mas vale a pena....Sempre valeu...

Em 4/05/2013

às 4:58p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 05/05/2013
Código do texto: T4275524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.