ÀS MÃES QUE NÃO QUEREM SER

Aqui, brincando com letras,

curtindo solidão,

imaginando tantas tetas;

sentindo-me coração.

Aqui, só com os cães

e desejo de mulheres;

saudade de mães.

E que venha o dia delas,

das putas e das cadelas,

porque mães, todas são.

Feliz dia das outras

que não tiveram filhos.

Feliz dia dessas

que não querem

porque têm pressa.