"A DOR DA DESPEDIDA"


Em busca de vida,
Fugindo daquilo que me consome,

Sou naufrágo, sem porto, sem paz,
Sentindo a dor da despedida,
A solidão é meu cais.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/05/2013
Código do texto: T4277475
Classificação de conteúdo: seguro