Preciso lembrar que eu existo !!!
 
Preciso acabar logo com isso
Preciso lembrar que eu existo...
Versos de uma letra de música
Que entoam aos meus ouvidos
Como intensa palavra de ordem 
A necessidade de pensar em mim
É algo latente, um desejo enfim
Preciso deste momento egoísta
Deixar de lado meu modo altruísta
Pensar um pouco mais em mim
Viver a minha vida do meu jeito
Sem preocupação com o fim
Fazer disso um novo começo
Quem sabe até um recomeço
Tanto faz, pouco importa...
Só tenho que perder o medo
E abrir a minha frente esta porta 


Preciso acabar logo com isso
Preciso lembrar que eu existo...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 06/05/2013
Código do texto: T4277516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.