Primeira página do face

Acordo na primeira página

Linda é a construção

Dá-me inspiração

Munição para minha ilusão

Aceleram-se as batidas

Iniciam-se as partidas

Começo minha partilha

Verso minha emoções

Distribuo beijos

Sabores de felicidades

Desejos puros minha verdade

Sentimento em poesia

Ritmam o meu dia a dia

Reitero o prazer de viver

Divido isso com você

Ofereço minha alegria

O amor e amizade contagiam

Enfeito a página

Recebo palmas e concedo também

Trocamos sonhos

Não ferimos ninguém

Tomamos café com poesia

E revivemos mais alegrias

Novamente compartilhamos

Comentamos os postais

Falamos em nossos portais

Abrimos nossas janelas

Expomo-nos só dentro dela

Lá dentro palavras belas

Ofereço flores aos amigos

Esqueço-me de comentar os postais

Dos aniversários de amigos legais

Lembro e vou contribuir

Acho importante retribuir

Assim vamos evoluir

Amizade é pra dividir

Dou boa noite...

Hora de dormir.

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 07/05/2013
Código do texto: T4279413
Classificação de conteúdo: seguro