" DÚVIDAS "

Sempre as dúvidas.

O que sabemos de fato ?

Algumas dúvidas recentes.

As ávidas inquietações

sombrias, metafísicas

das almas insatisfeitas

sobre a vida com seus mistérios

e seus enganos.

De que valem as respostas

se as perguntas não forem as necessárias?

JAMIL HAMAS