Espera Feliz

Quanto tempo essa espera?

Uma Espera Feliz.

Onde quem nos espera, espera sorrindo com um café saboroso, uma quitanda gostosa, um abraço aconchego.

Espera Feliz quem nos espera com amor, que nos espera com olhos de saudade, quem nos espera cheios de amizade nas mãos.

Ah Espera Feliz de quem espera amigos, de quem espera amores, de quem espera sorrisos.

Minha Espera Feliz, de cores, aromas, sabores, amigos, familia, amores e muita saudade.