POR ONDE CAMINHO

(Claude Bloc)

Essa é minha alegria. É esta a graça que se espalha em meus sonhos. São estes os cílios da estrada que acompanho ao ritmo da batida de minha emoção. Compassos, que descompassam minha imaginação. Sorrisos da terra que redesenharam meus sonhos. Com outras cores. Outras formas. A cada dia que as vejo. Sonhos redesenhados pelas nuvens. Pelos céus. Pela vida. 

Nessas horas, sempre me vejo por cima de árvores, das casas, vistoriando o horizonte. Esperando o surgimento de todas as silhuetas que se mostram contra o sol. 

E quando vejo esses cenários, corro em sua direção. O deserto do tempo não me importa. Liberto-me e me transporto seja pra onde for. 

E agora sei por que vejo a alegria dançando em meus olhos nessas horas. O invisível saltando aos meus olhos. Não são medos. São meus passos. Pés descalços. E o mundo vasto sob esses pés, por todos os rumos por onde caminho.