Coração Marxista
Jorge Luiz da Silva Alves





    Meu coração marxista pontifica: “A insurreição é uma arte”; a arte de se insurgir contra os desmandos dos que outorgam o socialmente aceito, daqueles que nos impõem destinos sob a ótica da certeza. O bolchevismo de minhas necessidades determina que ergamos barricadas, calemos baionetas de coragem e desfraldemos as bandeiras contra o privilégio de prepotentes costumes, os tais que concentram a velha opinião formada sobre tudo – e todos.
    A insurreição é uma arte. E não posso deixar-me travar pelos códigos burgueses da civilidade...
  ...preciso de uma revolução na alma, a cada segundo. Preciso de vitória na terra e esperança no céu – e não o contrário!


http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net

Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 09/05/2013
Código do texto: T4281426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.