Tríade pausa música e poesia

Fiz com que meus filhos estudassem música!

Gaita, violão, trompete e piano.

Cresceram gostando de música,

Um sonho realizei!

Feliz me sinto hoje,

Pois ao ouvi-los a cantar,

Sinto que não realizei só o meu sonho,

Eles já nasceram pensando em música!

Não canto, não faço melodias,

Mas consigo fazer poesia!

Não aprendi música,

Mas nas poesias que faço,

Deixo sempre uma pausa oculta!

A pausa faz parte da música!

Nesta pausa deixo um espaço,

Onde um suspiro faz-se ouvir!

Nesta pausa deixo um tempo,

Pra quem interpreta-la,

Coloque-lhe a alma e acrescente ali seu estilo!

Deixo na pausa um sonho,

De que quem canta-la,

Que cante com o seu coração,

Pois minha voz foi se perdendo,

A cada dia vivido!

Sonho cantando,

E nas pausas escuto suspiros!

Nas pausas vejo você com seu estilo,

Nas pausas você canta com o coração!

Numa pausa, uma música e uma poesia!

E consegue alegrar o meu dia!

A você amigo Carlopes

Que sabe amar a música!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 09/05/2013
Código do texto: T4282042
Classificação de conteúdo: seguro