Esta Casa Vazia



"Esta casa vazia
está tão silenciosa
que nem eu pareço existir".

O que fazer
Quando tu desapareces?
Sei que pode estar aqui ou acolá
Mas e quando seu peito perece
No que ficas a pensar?
Quando tu partes me desespero
Me pego sozinho a chorar
As lágrimas tomam conta de mim
Enquanto por ti espero
Um dia do nada você aparece
Não posso mentir eu me alegro
Meu coração com frio se aquece
Pois em seu calor eu me apego
Mas quanto dura esta felicidade
Se quando me procuras
É apenas pra matar a saudade
Quando tu partes de novo
O vazio toma conta de mim
O silêncio me cala
E minha alegria chega o fim


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/05/2013
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4282472
Classificação de conteúdo: seguro