BOLSAS E BOLSAS ...


É tanta bolsa que a gente fica meio confuso pra falar sobre a dita cuja... MAS, vamos lá:

Em meu achômetro, se pagamos tanto tipo de imposto, deveria ser criada uma espécie de bolsa imposto, pra beneficiar os cidadãos ou cidadãs que mais pagam impostos, nem que fosse pra comprar tomate com o valor recebido...

E não é que um dia desses (ou melhor, uma noite dessas), sonhei meio preocupado sobre como aplicar o valor a receber da bolsa férias, até que acordei e lembrei que ainda não criaram bolsa férias..

E, como diz o compadre, tem um tal de um deputado querendo criar uma espécie de bolsa pra amantes dos caras que cumprem pena na prisão... Deu vontade de rir, mas se o filho de uma égua quiser sugestões, direi que devem criar uma espécie de bolsa pra colocar os vagabundos pra trabalhar...

Pensando um pouco sobre essa questão de prisões e de presídios, entendo que não poderia haver algo mais inútil em países como o nosso...

PRIMEIRO: Em alguns casos, o pessoal que está fora se acha bom, pois dizem que cadeia é pra os maus;

SEGUNDO: Quem está atrás das grades, geralmente foi parar ali porque roubou, matou, fr4audou, etc... Está mais seguro do que o cidadão (ou cidadã que paga impostos)... Dentro de uma cadeia se usa celular, se assiste tevê, se joga conversa fora e tem até o pessoal com direitos especiais...

TERCEIRO: O recluso recebe visitas pra resolver a questão sexual, tem direito a auxílio reclusão (que deve ser maior que o valor da bolsa família), seus filhos recebem um valor superior ao salário mínimo, é beneficiado por bom comportamento, etc... Alguns têm o direito de visitar a família por ocasião do natal ou datas como o dia das mães...

Como dizem por aqui, melhor que isso só dois issos...

Estou torcendo pra que apareça alguém metido a legislador e proponha o bolsa vergonha na cara, o bolsa ética, o bolsa honestidade, o bolsa bolsas... SIM: PRA VARIAR O BOLSA VIAGENS...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/05/2013
Código do texto: T4284107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.