SOU DESSE REINO...

Não me importando o que hoje sinta,

Sei que são coisas do passado,

Que comigo andam ao lado,

Falando através das brisas, através de mim.

Entendendo, por ser humano,

Que os sentimentos lutam,

Para ver qual o que nos dominará,

E, nessa química, se tornará a nossa essência.

Tantas dessas batalhas eu já sofri por dentro,

Tantos tronos desses reis sentimentos,

Foram usurpados por rainhas do amor,

Mas, essa batalha é constante,

E nos campos, vi meu próprio sangue,

Pedidos insanos e gritos de dor.

Hoje me reina uma única rainha,

Que sou súdito e me acarinha,

Que por ela sou seu gladiador.

Defendendo-a de tudo e de todos,

Recebendo em troca as suas juras,

De que será minha,

Enquanto eu dela for.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 11/05/2013
Código do texto: T4285288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.