EU E MINHA MÃE- Diálogo que virou monólogo.

EU e MINHA MÃE, Diálogo que virou Monólogo.

Quando quero conversar contigo Mãe, ainda te encontro disposta a ouvir minhas dúvidas, tristezas e alegrias.

Houve um tempo no qual o diálogo era interrompido, porque me calava; Calava-me em sinal de respeito à tua sabedoria e pelo imenso prazer de ouvir tua voz.

Sentia-me embevecido e maravilhado, com teu semblante sereno e sorriso franco

Numa sensação indescritível de paz e segurança que só teu colo e braços me proporcionavam.

Tuas palavras suaves, sensatas e teus argumentos, convictos e amorosos, só eram interrompidos, quando me atrevia a dizer: “Mãe eu te amo!”

Hoje, procuro continuar a manter essa relação maternal, mas as condições mudaram, pois tua passagem para o outro plano, deixou-me prostrado e sentindo-me desamparado.

Deixou, também, de ser um diálogo e passou a ser um monólogo, pois sou apenas eu, que falo, tu apenas escutas e com muito mais atenção do que eu, quando estavas por aqui.

Aqui,neste plano de lições, de incompreensões,e de: inúmeras e doloridas descobertas

Mas, saibas Mãe,os sentimentos de amor são os mesmos,apenas mais espiritualizados;Mais profundos;Mais coerentes e fundamentados na divindade, da qual hoje fazes parte.

Posso não ouvir tua voz, mas por sentir tua presença, consigo traduzir as respostas e por esse desabafo, essa manifestação de minha alma, venho expressar neste dia e... Em todos os dias que Deus me permitir, a minha gratidão, te dizendo:

- Mãe, eternamente...eu te amarei !!!

Aos amigos de sempre, um Feliz dia das Mães.

PS- Fiz em Pps, com som se gostarem mandem o email que remeto.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 12/05/2013
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T4286839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.