ENFIM...

Eu bem que disse: Conheço-te,

Paguei um preço e me perdi,

Por ti acha um livro aberto.

E o que li tinha um desfecho,

Sem poder mudar o fim...

Se ainda hoje leio os versos,

Vejo os anversos de mim...

Não há de se buscar a culpa,

Nem tão pouco desculpas,

Quem escreveu queria assim...

Agora quero escrever futuro,

Páginas virar nos dedos,

Mãos escrevendo do peito,

Minha vida nos confins...

Saiba que as linhas serão da alma,

Onde repousara em calma,

Um olhar que já fui afim...

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 12/05/2013
Código do texto: T4287435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.