QUANDO VOCÊ SORRI
 
Teu sorriso é como o sol,
adentra as janelas de meu ser
banha de luz o meu dia...
Teu sorriso traz a paz esperada,
o aconchego suave que envolve
as paredes do ninho,
pétalas de flor na estrada...
Teu sorriso é estrela-guia,
bússola que aponta o norte,
porto seguro, um cais...
Teu sorriso tem aroma de alecrim,
perfuma o compasso das horas
suaviza a espera do tempo...
Teu sorriso é encanto, é magia
enigma fascinante,
seduz, esconde segredos...
Como versos diáfanos,
teu sorriso é pura poesia
acordes de uma melodia,
perfeita em diapasão...
Teu sorriso é uma promessa,
centelha de candeia,
mistério de lua cheia
festa da anunciação...
 
Nessa aura de alegria,
brindamos à felicidade...
Um milagre benfazejo,
dizima-se toda tristeza e
a vida enfim acontece
no instante em que você sorri.
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 13/05/2013
Código do texto: T4288193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.