Amanheceu...acordei atrasada o relógio não despertou
        Levantei com o pé esquerdo fui correndo para o banheiro
        A descarga enguiçou o papel higiênico acabou
        Nada como um banho para acalmar...a luz foi cortada
        Banho gelado,um frio desgraçado!
        Mas fiquei calma,o dia apenas começava!
        Com pressa me arrumei...nem percebi,blusa do lado avesso
        Vesti!
        Na pressa,onde estão minhas meias,todas na gaveta
        espalhadas,pé de um ,pé de outro não encontrava mais
        nada!Dane-se...uma branca outra amarela,ninguém vai
        notar.
        Desci as escadas correndo..cachorro no degrau quase
        piso em cima,pulei por cima,pisei em falso,me
        desequilibrei caí com tudo rolei pela escada só parei
        quando de cara bati em uma mesinha com um vaso de
        Flores que caiu sobre mim...piór,uma agua podre pois
        A muito eu não trocava!
        Não posso voltar,estou com pressa preciso ir mesmo
        Assim.
        Abri a porta,tranquei a porta,abri o portão...ufaaaa..até
        Aqui tudo bem!
        Entrei no carro,liguei e pensei...agora eu vou!
        Vou "porra" nenhuma,o carro enguiçou,deu três soquinhos
         e parou!
        Encostei a cabeça no volante e tentei me acalmar,contei
        Até dez,novamente dei a partida,
         primeira marcha engatada,na
        Frente um armário cheio de latas de tintas vieram abaixo
         Que lindo ficou meu carro todo colorido com as 
         Tintas derramadas!
         Mais uma vez tentei manter a calma,desci 
         Tranquilamente e fui para o Ponto de Onibus,que
         Sorte a minha,ele não demorou...subi e me sentei um
         pouco mais aliviada!Não demorou muito me dei conta 
         Que tinha esquecido a bolsa,tentei explicar,não teve
         jeito,o Motorista parou e me mandou descer!
         Andando ja inconformada pelas calçadas pensei...
         Quer saber...vou voltar pra casa,algo me diz que hoje
         Não é o meu dia!
          Bom,para finalizar,tentaram me assaltar,não aguentei
         olhei para o assaltante e dei risada,só pude dizer...
         Meu querido espero que tenha mais sorte do que eu
         O azar que hoje carrego ja vi que também foi o seu!
         Querem saber se cheguei em casa?
          Cheguei sim...na casa da vizinha!
          Pois perdi minhas malditas chaves!
          Tudo bem que a vizinha não estava,mas eu espero...
          Até onde eu sei,ela chega de madrugada!
          Que lindo foi meu dia...simplesmente "amei"
                  *Bom Dia pra vocês Também*
          

            


Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/05/2013
Código do texto: T4288549
Classificação de conteúdo: seguro