???
O retrato que pinto
não é mais o retrato teu
é apenas tua sombra
em oleo sobre tela
pálida, amarela...

Nem sei o que sinto
se o retrato é meu
o que será que pinto
?


O homem-profeta
 o Deus-poeta

  ou...
o ateu

?

Obrigada poetas pelas lindas interações.


29785-mini.jpg


Pinte o meu retrato e sopre a vida
Ponha o aroma e module suas idéias...
Seja rainha e cuidarei da colméia...
Façamos da vida a sua obra preferida...



127289-mini.jpgDaniel Miguelavez ou Merlin Magiko


Retracto,
vejo-o visível
nas paredes desse quarto,
sua forma calada,
numa linguagem conotada,
tinta sobre óleo,
uma ânsia presa na tela,
vejo uma sombra, e janela,
um rosto ao vento, sem sequela
seu eu calado, sob as estrelas
o silêncio pinta, a sua forma bela,
envolta de 7 cores e uma vela,
profetizando, o ser,
com a sua semelhança,
será o ser poético, ou inocência...!?
a imagem reparti-se na escrita,
e o artista pinta o eremita...


121456-mini.jpg


Meu retrato não diz nada
estou acima da tela virada
sinto-me realizada
com esta tela estragada.

 
 
 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 13/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4289104
Classificação de conteúdo: seguro