Prefiro chorar-te agora...

Independente, de onde estiver...
Não fugirei de mim...
Minhas lágrimas me perseguem...
Pra onde eu for...
E ainda estarão comigo...
E também a dor !!!
Não vejo saída...
Dirigir até o fim da estrada...
Como louca em fuga...
Não me livrará dessa angústia...
Que dentro de mim carrego...
E se não há jeito...
A ti me entrego...
Dor que lampeja em meu peito...

Que hora cala em grito sufocado...
Prefiro chorar-te agora...
A ter lhe sempre ao meu lado !!!


Independente, de onde estiver... 
Não fugirei de mim...


Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 13/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4289259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.