SOS um abraço

Era o que mais queria!

Aos meus amigos que me abraçaram ,

Com tanto carinho,

Sintam-se por mim abraçados!

É que às vezes imploro carinhos,

Noutras tenho carinhos a exportar!

Neste mar que vivo a velejar,

A carga se torna tão pesada,

Que chega a derramar!

Derramo lagrimas,

Derramo abraços,

Derramo beijos,

E alguns me mandam de longe,

Um aconchego, num abraço,

Que tanto bem me faz ao coração!

Me desculpem por este amor,

Que de tão caliente,

Chega a ser como um boom,

A explodir no meu coração!

Sinto falta de um alô,

De um abraço,

Do retorno de uma mensagem,

Que fluiu no ar, sem um olá!

Tudo bem? Como estás!

Respostas que vagueiam,

E não são retornadas ao meu coração!

Obrigado amigos,

Que me fizeram sentir,

Como aquela pequenina cria,

Nos braços fortes ,

De quem sabe o valor de um abraço!

Um acolhimento carinhoso,

Que aliviou o meu dia!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 14/05/2013
Código do texto: T4290511
Classificação de conteúdo: seguro