Nao consigo pensar
Nao sei o que achar
Mais gostaria de encontrar
Algo pra viver
E me entreter
Poder amar
Meu coração
É frio
Duro como pedra
Mais tambem é chama
Mesmo nestas trevas
A noite pra mim é uma criançã
Na qual eu danço na esperança
De um dia reviver a criança
Que ainda tinha tantas esperanças
Crescemos e esquecemos
Pois no dia a dia sofremos
Não recordamos mais
Que o gostoso
é amar
Porque crescer?
Pra que crescer?
Se com isso so vamos
Perder a pureza de um ser
Que a esperança é o viver
E o amor o saber
E so pensa em se entreter
Na pureza do seu ser
Crescemos porque nao temos escolhas
Porque é o nescessario
É puramente evolução
Mais nem sempre é razao
Perde-se a paixao
Não se tem mais compaixao
Esqueça-me meu irmao
Posi cresci
E agora aprendi
A nao te estender a mao
Peço entao a todos voces
Cresçam mais jamais se esqueçam
De estenda sua mao
Nao percao a razao
Continuem com paixao
Pra havera Razao
De se realmente viver
Viva de verdade entao
com amor no coração

Um grande bjo adoro todos
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 28/03/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T429080
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.