Sei lá...

Como é mesmo o nome desse sentimento que inunda nosso coração, embota a nossa mente, congela nossa disposição, rouba nossa energia e neutraliza nosso desejo??????

Como é mesmo o nome desse "estado" em que ficamos quando olhamos para algumas situações, relacionamentos, e pessoas, e, por instantes, horas, dias, meses, anos, décadas, temos a triste sensação de que jogamos no lixo nossas melhores palavras, nossos melhores sentimentos, nossos mais sinceros desejos, nosso mais precioso tempo, nossas mais fervorosas preces??????

Como é mesmo o nome dessa sensação de que tudo o que fizemos foi remar contra marés e tentar saltar obstáculos que sempre se mostraram intransponíveis????

Sei lá...

Morro do Chapéu, 15 de maio de 2013.