Agradeço...

Agradeço...

Agradeço...

Agradeço ao abrir de meus olhos...

Por mais um lindo amanhecer...

Por Deus me permitir,ainda está viva...

Agradeço...

Por todas as dores...tristezas...angústias...

Por mim sentidas...

Vivenciadas...

Que sempre me mostraram,que tudo na vida passa...

Agradeço...

Pelas pessoas que passam pela minha vida...

Me proporcionando grandes ensinamentos...

Agradeço...

Acima de tudo,por todos os momentos felizes...

Que a mim,foram ofertados...

Obrigada meu bom Deus...

Por esses momentos tão únicos...tão preciosos...

Que me faz crer...

Que nem tudo na vida são lágrimas...

Que as flores existem...

A permear o caminho...

com seu encanto e perfume...

Agradeço,enfim...

Por mais esta oportunidade de vida,que me foi dada...

Ao qual procuro caminhar por retos caminhos...

De integridade moral...

Sei que sou um espírito rebelde...

Com suas inseguranças e imperfeições...

Mas a vida muito me ensinou...

Muito me lapidou...

Mas sei que ainda sou uma pedra bastante rústica...

Que muito tem a aprender...

Mas em meu coração...

Ah,este não cabe maldades e nem injustiças...

Mesmo que o amor que nele resida...

Não seja explicitamente falado e nem cantado...

Mas somente vivenciado com meus gestos e minhas ações...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/05/2013
Código do texto: T4294128
Classificação de conteúdo: seguro