Mulher Madura

Mulher madura, fruta deliciosa da carne suculenta,

teu andar pela vida ensinou-te a desejar.

Tudo teu é o melhor que alguém possa querer,

tuas decepções mostraram como é que quer amar,

e o teu querer, é único para quem mereça receber.

.

Nas paisagens do teu corpo ficou a ânsia do prazer,

não quer mais conversas tolas, nem promessas sem cumprir.

Sabes bem o que esperar, já não tens mais paciência.

Não tolera mais mentiras,e não sabe mais fingir,

mulher madura sente tudo com a tua sapiência.

.

Teu templo de amor há muito percorrido,

tem as matizes do mundo em um arco- íris de cores,

onde sonha tuas fantasias, e vive tua libido.

Como prazer, não como grandes amores,

caminhas sobre teus pés deixando marcas pelo chão.

.

Mulher madura, de unhas vermelhas,

boca escarlate sem culpa nem dó, sabes dizer não.

Teu riso solto é como o mel para as abelhas,

teus cabelos leves, batem no rosto por si só,

sem preocupação, livres e soltos.

.

Nos lábios sedentos, afoitos,

levas o sabor das bocas beijadas.

Saboreando aonde só chega à lembrança,

como no reino de fadas encantadas,

guardando junto de ti a esperança.

.

E assim mulher madura, segues sempre,

não querendo nada mais que amor.

Só amor, sem amarras, sem dor,

colhendo um pouco do néctar de cada vida-flor.

.

Mulher madura, fruto proibido para alguns.

mulher que sabe o que quer.

Manjar dos deuses para "nenhuns",

tesouro sagrado, guardado, sempre mulher!

- Ninguém jamais te fará esperar,

nada mais te fará sofrer.