PASSEIO NO JARDIM

Vendo as flores

Sinto seu cheiro

E a flor do seu sorriso

No jardim dos seus olhos

Quando olha pra mim

Ouvindo o canto de um passarinho

Ouço sua voz

Baixinho no meu ouvido

Chamando-me de meu amor.

Nas folhas lembro seus cabelos

Perco-me na mata selvagem.

Passeio no jardim provoca

Promessas, tristezas, lembranças,

Perfumes, desejos, trocentas emoções.

Mas lá eu vejo você

Então é tudo lindo.

28/03/07