Sabe aquela saudade...
De fechar os olhos...
E buscar no inconsciente.
Partículas do passado...!?!
Hoje eu senti de ti ...
E foi imensa,..
Intensa demais !!!.

Joe Luigi

Chama meu nome...
Que eu te acordo por dentro...
Te faço me respirar...
E através de teu olhos...
Vou te encontrar.


Deixe esse inconsciente agir...
E não diga que não pode me tocar...
Me dê sua mão e vamos...
Para o nosso próprio mundo de fuga...
Nele somos nós...
E não um eu e você feitos de passados.

Vou te ensinar o que sabes de cor...
O toque desse sentimento...
Na onda desses sonhos...
Em olhos fechados.

O amor de dois é um só aqui...
Inventado e convincente...
Nesse tudo o que sobrou de ontem.

Não pode ser engano...
Porque é intenso demais !!!.

E quem irá dizer..
Que isso não se chama amor.
Porque é passado...
E não vale como agora !!!...
Nesse sentir que nos pertencemos...

Caindo perdidos no paraíso...
Num instante que sonhamos.
Intensos na força do querer.

Nisso que chamamos...
Saudade.
ROMILPEREIRA e Joe Luigi
Enviado por ROMILPEREIRA em 17/05/2013
Código do texto: T4295338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.