"Sou talvez a visão que alguém sonhou
                                                 Alguém que veio ao mundo pra me ver
                                                   E que nunca na vida me encontrou."
                                                             Florbela Espanca


Círculo vicioso

O meu mundo é um círculo vicioso de silêncio, onde busco dentro de mim, o meu "Eu" mais profundo e sigo com essa dor no peito, dia a dia...

Ninguém nota, poque não deixo-me ver, muito menos sentir... Abstraio-me dos pensamentos dignos e vou levando aos desígnios do abismo, onde paro sempre no trevo.

Não sei voar...O ar me suspende como se meu corpo plainasse e vou descendo pelas paredes feito louco, procurando meu próprio ser...

As vezes penso enlouquecer e me encontro mais lúcido ainda...Me encontro e me perco no silêncio da noite. Tudo são devaneios feito flores murchando nos caminhos, feito frutos caindo dos galhos das árvores, feito areia se contorcendo na areia.

Tudo tem lógica e  ao mesmo tempo, nada tem...Sou o fim, e  o começo de tudo. Como se o tudo fosse o precipício e me deixo cair...Caio leve e lento, quase pluma e deixo na vastidão os meu tormentos...Comida de corvos...

Tudo me atormenta quando ouço a voz do choro no silêncio e choro. Choro pelas flores que morrerão, pelas plantas que ainda nascerão, pelo feto que não verá a luz do sol. Pela violência que anda cegando meus olhos, me apertando o peito e fazendo-me morrer mais rápido que devia.

Discreto, vou possuindo a vida, como se a vida fosse apenas o necessário e viver não valesse a pena. Queria ser passarinho... Sobrevivo pelos versos, porque neles faço ninho. 

Tony Bahia@.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 17/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4295681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.