SONHEI QUE EU ERA A MUSA

Sonhei que eu era a musa

Sonhei que eu era a musa dos teus poemas

E deixei-me levar por esse sonho...ledo engano

Confusa ti amava de forma tão real que pairava no ar

Algo sobrenatural e até profano

Julguei de verdade ser a própria amada

Do amor cantado por ti e exaurido em versos

Fiz dos restos do meu sonho insano

Uma couraça de proteção contra novo engano

Nuvem Clara

Nuvem Clara

Enviado por Nuvem Clara em 07/07/2011

Reeditado em 18/05/2013