A HISTÓRIA DA MINHA BORBOLETA AZUL

DESFOLHEI ALGUMAS VEZES AQUELE ALBUM DE TATOOS

PORÉM NÃO POR MUITO TEMPO

POIS HÁ MUITO EU SABIA O QUE QUERIA

UMA LINDA BORBOLETA DE ASAS AZUIS

BORDADA NA PARTE SUPERIOR DO MEU CORPO

TÃO LOGO A ENCONTREI FICOU FÁCIL A DECISÃO DA TATUAGEM

QUE PELAS MÃOS HÁBEIS DO TATUADOR

AGORA ELA SE TORNARA UMA REALIDADE

AQUELA CICATRIZ TRISTE FOI TRANSFORMADA...

EM SEU LUGAR SURGIU UMA LINDA BORBOLETA

COMO UM PRESENTE QUE HOJE ME ADORNA

E QUE ME FAZ SORRIR AINDA MAIS PARA A VIDA

POIS MUITO SONHEI COM ELA

A MINHA LINDA BORBOLETA DE ASAS AZUIS.

>>>>>>>>>>>>>

NA DATA DE HOJE ME SINTO GRATIFICADA

PELA CORAGEM DE TER FEITO E DE OSTENTÁ-LA

SERÁ SEMPRE O MEU PRESENTE DE CASAMENTO

NESTA VIDA.

RJ, 19/05/2013

Nuvem Clara

Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 19/05/2013
Código do texto: T4298213
Classificação de conteúdo: seguro