NESTE DIA

Nesta manhã em que o silêncio ronda

O bar da esquina dorme e me deixa pensar...

A rua, minha rua parece tão serena...

Meus cães me rodeiam amistosos,

Meu amor também, silencioo está presente

A paz. Se mostra sem pudor

Nesta manhã, embora sem sol

O calor se faz,

A guerra se afasta

Lembrancas ruins não predominam

Não cabem no cenário.

Abro os braços, abraço a vida.

Mando um beijo ao meu criador.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 19/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4298235
Classificação de conteúdo: seguro