Morena

Morena de belos olhos e lábios atraentes

Sensível em rusticidade, rústica em precedentes

Desgasta por suas perdas, perdida em verso e prosa

Morena tão delicada, comparo-te a uma rosa

Plantada no agreste a onde a chuva não lhe alcança

Esperando-me regar-lhe com lágrimas de esperança

Morena de olhos multáveis, esverdeados ao sol, acastanhado na escuridão

Brilhosos a me ver e molhados de emoção

Esperançosa na raiz ao qual um dia frutificará

Ideologias, amor, em suma, a paz.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 19/05/2013
Código do texto: T4298350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.