Ditadura

Ditaram os passos daqueles que queriam andar,

Disseram-lhes, calem-se senão serão espancados.

Doídos seguiram calados e os contrários, destruídos, desolados.

Desses surgiram heróis; Heróis do silêncio, silêncio da dor.

Descobertos no berço da pátria, coberto no sigilo do presente.

Denotaram-se idosos maltratados, esquecidos, injustiçados.

Descaradamente agora inventam heróis; Heróis de milhões aos quais,

Detenham-se a vogais.

Descrevo ti, a ditadura da ignorância, onde bunda é foco e seios, esperança.

Descaro enfim, dor em silêncio, como os heróis do passado.

Derivados da pátria pensante.

Descritos, como meros coadjuvantes.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 19/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4298353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.