Sózinha.

De repente a noite passa,
tudo perde a graça
foi um sonho meu.
De repente nada faz sentido
estou tão perdida sem os beijos teus.
Nem o sol que aquece a vida
vai me dar guarida nesta solidão
E o dia faz pra mim pirraça,
passa tão sem graça nada tem razão
De repente vivo só de sonho
pois na realidade tudo se perdeu
De repente a saudade brota
como uma cascata neste dia meu.
E me leva a fazer poesia
cantar melodia pra quem me esqueceu.
De repente nem isso me basta
a dor não se afasta, e escureceu
Chega a noite ando pela rua peço
para a lua vir me resgatar.
E no dorso do cavalo branco
dar o meu descanso neste seu luar.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 19/05/2013
Código do texto: T4298779
Classificação de conteúdo: seguro