Amiga traidora

Me pergunto porque fez isso. Estava tudo tão quieto em minha mente. Tudo tão tranquilo. Ainda que em minha volta a multidão gritasse de alegria.. Estava tão divertido. Engraçado. Havia flashes das câmeras. Amigas sorrindo. Bocas a serem beijadas. Mas foi deixar você descer pela minha garganta que me trouxe lembranças. Amiga... Permiti que teu álcool doce umedecesse meus lábios e limpasse minha garganta, mas trouxe comigo o gosto da amarga nostalgia e das lembranças dolorosas. Traidora! Fez meu coração pulsar por aquela alegria dolorosa. Me fez pirar no que havia trancado no fundo do baú. Me fez chorar enquanto saciava-me e preenchia o vazio com teu vinho. Bebida. Por que me fez lembrar dela? Não estou tão solitária... Ainda tenho com quem ficar, brincar, rir... Por que me trouxe ela? Foi cruel. No meio da noite enquanto controlava os impulsos do álcool eu sentia o aroma antigo. Minha visão havia se fechado para o sorriso e para as conversas sem sentido. Havia naquela noite o gosto triste da felicidade e em seu gosto doce o erro de tê-la amado. Apertei as pernas quando me sentei, já tonta pelos seus efeitos... Vi a multidão passar por mim e pude sentir aquele calor antigo. Delirei pensando nela e de manhã a ressaca veio forte. Havia lágrimas em meu travesseiro e demorei um pouco para finalmente me encontrar. Ainda que você, minha amiga, me traia como na noite passada fazendo-me recordar o abandono daquela que amei, iremos nos encontrar. Deixarei que entre de novo em minha mente e me traga aquela alegria falsa de satisfação e felicidade...