Viver, Morrer

Viver

Morrer

nascer

padecer

por não saber

o que fazer?

Quem vai saber

o que poderia

acontecer

sem viver?

Sem morrer?

Sem nascer?

Viver na luz

levar a cruz

viver nas trevas

não ver a luz

que amargura

tanta penúria

por não saber

o que fazer

padecer no paraíso

ou viver

nas trevas

e perder

todo o juízo

vivo sempre

este martírio

pois estou dividido

ser humano

ser tão estranho

anjo bom

mais sem coração

e sem paixão

e o demônio

tão triste engano

não é feliz

é o que diz

que ser então

eu sou então

pois o que sou

são três paixão

mais todos os três

não tem razão

não querem jamais

se darem as mãos

não vão jamais

completar meu coração

vou viver pra sempre

sem a ilusão

de ser pra sempre

um só coração

triste assim

ficarei então

pois nunca encontrarei

a verdadeira razão

de minha existência

tão sem razão

por ser este

ser sem coração

que vive e luta

por uma paixão

pra viver

pra sempre

a emoção

seja simplesmente

o bater do coração

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430126
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.